Reconoció que el tiempo estaba "pasado"

Arasa-Unión: "No podía terminar el partido con un pique..." (?)

Se conoce muy poco del informe del juez: roja a Kily y amarilla a De Alberto durante los 90 minutos. En el tumulto, roja y duro informe contra Tomás Costa (lo confundió con Llinas) y amarilla a Campisi.

¿Es reglamentario?. Según las reglas, "lo único que debe alargar el tiempo de un partido es un tiro libre penal". Sin embargo, Arasa decidió jugar un minuto más, porque la pelota pegó en su propio cuerpo, dio el pique y siguió atacando la visita con el tiempo cumplido. Crédito: Manuel Fabatía

18:21
 /
Mirá tambiénA Unión se le escapó el triunfo en el final: empató 2 a 2 con Central Córdoba
arasaEn Unión esperan por el informe final de Arasa para hacer los descargos. Crédito: Manuel Fabatía